Bahan:
Wortel 1 buah, potong serong. kol 2 lembar potong kotak besar. kapri 10 lembar. jagung muda(baby corn) 5 bh dipotong serong. daun bawang 2 btg potong serong. bakso ikan 5 buh belah 2. Udang 6 bh belah punggung. Cumi 1 bhdipotong kotak dan buat gurat-gurat. bawang putih 3 siung dimemarkan. kecap asin 2 sdm. saus tiram 1sdm. Garam, merica, gula secukupnya. Air 300cc. Tepung sagu 1 sdm untuk mengentalkan.
Cara Membuat:
- Tumis bawang putih sampai kekuningan, masukan udang dan cumi aduk sampai berubah warna.
- Masukkan bakso, kol, wortel, jagung muda, dan semua bumbu beri air, tutup wajan 3-4 menit, aduk sampai semua matang lalu kentalkan dengan air tepung sagu.
0 komentar:
Posting Komentar