Senin, 28 Maret 2011

puding custard buah peach

BAHAN

Bahan A:
Buah peach 1 kaleng, pisahkan airnya, tiriskan dan blender halus.
Kuning telur 6 butir.
Putih telur 2 butir.

Bahan B:
Air sirup buah peach kalengan 150cc.
Buah peach dipotong-potong 150 gr.

Cara Membuat:
  • kocok kuning telur dan putih telur. Masukkan buah peach yang sudah di blender halus dikit demi sedikit sambil di aduk.
  • Siapkan cetakan kecil, tuang air sirup buah peach didasar cetakan. Tuang adonan telur sampai habis.
  • Taruh cetakan yang berisi adonan di dalam loyang berisi air, seperti hendak di tim. Lalu masukkan ke dalam oven. Oven hingga adonan membeku. Tambahkan air panas bila air dalam loyang hampir habis.
dari majalah parents guide

    0 komentar:

    Posting Komentar

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

     
    Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews